Menù del ristorante:
Polpo croccante arrostito,bisque di aragosta,e verdure fresche al timo €26.00
, Ravioli di guancia di bue,riduzione di vin santo e zenzero. Beef cheek ravioli,sweet wine redaction and ginger €12.00
, "Vintage" Un' idea di"...... "cheesecake " €7.00
, Croquenbouche al cioccolato bianco,limoncello fatto in casa ,yougurt. €8.00
, Guancia di bue tiepida (cottura 6 ore sottovuoto) foie gras scottato,ciliegie e leggera salsa di fondo bruno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffe
, Tortello Nero Di Granchio Antartico Bisque Di Aragosta E Polpa Di Ricci Di Mare
, Bottoncino Di Sella Di Coniglio
, Polpo Scottato Spume Di Verdure E Anguria
, Pera Cotta Con Mousse Al Cioccolato Bianco E Fondente
Dicono di noi:
Quando vado al ristorante mi aspetto di assaggiare cibi incredibilmente accoppiati che non sarei nemmeno in grado nel mio immaginario di creare.
E quando esco con amici e mi ritrovo in uno splendido e accogliente locale, decisamente particolare, direi unico nel suo genere, a magiare e bere splendidamente , la serata diventa perfetta.
E da quando ci siamo stati che non vediamo l'ora di tornarci.
Purtroppo non sono di Sondrio e attedo la "riapertura" speriamo nel primo fine settima di dicembre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto