Menù del ristorante:
Guancia di bue tiepida (cottura 6 ore sottovuoto) foie gras scottato,ciliegie e leggera salsa di fondo bruno €10.00
, Ravioli di guancia di bue,riduzione di vin santo e zenzero. Beef cheek ravioli,sweet wine redaction and ginger €12.00
, Uovo pochè (cott 3 min ) in crosta di nocciole,salsa caprino e friggitello fritto €10.00
, Risotto pere e scamorza affumicata €14.00
, Meringa,pere e mascarpone . €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffe
, Tortello Nero Di Granchio Antartico Bisque Di Aragosta E Polpa Di Ricci Di Mare
, Bottoncino Di Sella Di Coniglio
, Pera Cotta Con Mousse Al Cioccolato Bianco E Fondente
, Cotechino
Dicono di noi:
Quando vado al ristorante mi aspetto di assaggiare cibi incredibilmente accoppiati che non sarei nemmeno in grado nel mio immaginario di creare.
E quando esco con amici e mi ritrovo in uno splendido e accogliente locale, decisamente particolare, direi unico nel suo genere, a magiare e bere splendidamente , la serata diventa perfetta.
E da quando ci siamo stati che non vediamo l'ora di tornarci.
Purtroppo non sono di Sondrio e attedo la "riapertura" speriamo nel primo fine settima di dicembre.
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