Pera cotta con mousse al cioccolato bianco e fondente: il migliore a Caiolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pera cotta con mousse al cioccolato bianco e fondente

Dove mangiare Pera cotta con mousse al cioccolato bianco e fondente a Caiolo

1. Soltojo
87/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Croccante al caffe,mousse di albicocche,sbrisolona alla mentuccia fresca €8.00 , Un' idea di"...... "cheesecake " €7.00 , "Vintage" Un' idea di"...... "cheesecake " €7.00 , Ravioli di guancia di bue,riduzione di vin santo e zenzero. Beef cheek ravioli,sweet wine redaction and ginger €12.00 , Meringa,pere e mascarpone . €7.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Scottato Spume Di Verdure E Anguria , Caffe , Polipo Alla Brace , Bottoncino Di Sella Di Coniglio , Tortello Nero Di Granchio Antartico Bisque Di Aragosta E Polpa Di Ricci Di Mare
Dicono di noi: Quando vado al ristorante mi aspetto di assaggiare cibi incredibilmente accoppiati che non sarei nemmeno in grado nel mio immaginario di creare. E quando esco con amici e mi ritrovo in uno splendido e accogliente locale, decisamente particolare, direi unico nel suo genere, a magiare e bere splendidamente , la serata diventa perfetta. E da quando ci siamo stati che non vediamo l'ora di tornarci. Purtroppo non sono di Sondrio e attedo la "riapertura" speriamo nel primo fine settima di dicembre.
Consigli questo ristorante?