Menù del ristorante:
" Pop Art" Meringa,pere e mascarpone €7.00
, Uovo pochè (cott 3 min ) in crosta di nocciole,salsa caprino e friggitello fritto €10.00
, Un' idea di"...... "cheesecake " €7.00
, Ravioli di guancia di bue,riduzione di vin santo e zenzero. Beef cheek ravioli,sweet wine redaction and ginger €12.00
, Avocado marinato,salmone fresco,salsa zola e yogurt. Marinate roll avocado,fresh salmon,gorgonzola drops and yogurt €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortello Nero Di Granchio Antartico Bisque Di Aragosta E Polpa Di Ricci Di Mare
, Pera Cotta Con Mousse Al Cioccolato Bianco E Fondente
, Caffe
, Polipo Alla Brace
, Cotechino
Dicono di noi:
Quando vado al ristorante mi aspetto di assaggiare cibi incredibilmente accoppiati che non sarei nemmeno in grado nel mio immaginario di creare.
E quando esco con amici e mi ritrovo in uno splendido e accogliente locale, decisamente particolare, direi unico nel suo genere, a magiare e bere splendidamente , la serata diventa perfetta.
E da quando ci siamo stati che non vediamo l'ora di tornarci.
Purtroppo non sono di Sondrio e attedo la "riapertura" speriamo nel primo fine settima di dicembre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto