Tortello nero di granchio antartico bisque di aragosta e polpa di ricci di mare: il migliore a Caiolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tortello nero di granchio antartico bisque di aragosta e polpa di ricci di mare

Dove mangiare Tortello nero di granchio antartico bisque di aragosta e polpa di ricci di mare a Caiolo

1. Soltojo
87/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Croquenbouche al cioccolato bianco,limoncello fatto in casa ,yougurt. €8.00 , Gnocchi di semolino, salsa leggera al taleggio dop, zucca caramellata e cacao €12.00 , Avocado marinato,salmone fresco,salsa zola e yogurt. Marinate roll avocado,fresh salmon,gorgonzola drops and yogurt €10.00 , Uovo pochè (cott 3 min ) in crosta di nocciole,salsa caprino e friggitello fritto €10.00 , Ravioli di guancia di bue,riduzione di vin santo e zenzero. Beef cheek ravioli,sweet wine redaction and ginger €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bottoncino Di Sella Di Coniglio , Tortello Nero Di Granchio Antartico Bisque Di Aragosta E Polpa Di Ricci Di Mare , Cotechino , Caffe , Polipo Alla Brace
Dicono di noi: Quando vado al ristorante mi aspetto di assaggiare cibi incredibilmente accoppiati che non sarei nemmeno in grado nel mio immaginario di creare. E quando esco con amici e mi ritrovo in uno splendido e accogliente locale, decisamente particolare, direi unico nel suo genere, a magiare e bere splendidamente , la serata diventa perfetta. E da quando ci siamo stati che non vediamo l'ora di tornarci. Purtroppo non sono di Sondrio e attedo la "riapertura" speriamo nel primo fine settima di dicembre.
Consigli questo ristorante?