Pera cotta con mousse al cioccolato bianco e fondente: il migliore a Caiolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Pera cotta con mousse al cioccolato bianco e fondente

Dove mangiare Pera cotta con mousse al cioccolato bianco e fondente a Caiolo

1. Soltojo
87/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Gnocchi di semolino, salsa leggera al taleggio dop, zucca caramellata e cacao €12.00 , Paccheri ripieni al baccalà alla vicentina con bisque di crostacei €15.00 , Tortelli di patate e spinaci,cozze e zafferano,nettare di pomodorini ciliegia €13.00 , Meringa,pere e mascarpone . €7.00 , Guancia di bue tiepida (cottura 6 ore sottovuoto) foie gras scottato,ciliegie e leggera salsa di fondo bruno €10.00
Suggeriti dagli utenti: Cotechino , Caffe , Tortello Nero Di Granchio Antartico Bisque Di Aragosta E Polpa Di Ricci Di Mare , Pera Cotta Con Mousse Al Cioccolato Bianco E Fondente , Bottoncino Di Sella Di Coniglio
Dicono di noi: Quando vado al ristorante mi aspetto di assaggiare cibi incredibilmente accoppiati che non sarei nemmeno in grado nel mio immaginario di creare. E quando esco con amici e mi ritrovo in uno splendido e accogliente locale, decisamente particolare, direi unico nel suo genere, a magiare e bere splendidamente , la serata diventa perfetta. E da quando ci siamo stati che non vediamo l'ora di tornarci. Purtroppo non sono di Sondrio e attedo la "riapertura" speriamo nel primo fine settima di dicembre.
Consigli questo ristorante?