Menù del ristorante:
Gnocchi di semolino, salsa leggera al taleggio dop, zucca caramellata e cacao €12.00
, Uovo pochè (cott 3 min ) in crosta di nocciole,salsa caprino e friggitello fritto €10.00
, Risotto pere e scamorza affumicata €14.00
, Croquenbouche al cioccolato bianco,limoncello fatto in casa ,yougurt. €8.00
, " Pop Art" Meringa,pere e mascarpone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Alla Brace
, Pera Cotta Con Mousse Al Cioccolato Bianco E Fondente
, Cotechino
, Tortello Nero Di Granchio Antartico Bisque Di Aragosta E Polpa Di Ricci Di Mare
, Caffe
Dicono di noi:
Quando vado al ristorante mi aspetto di assaggiare cibi incredibilmente accoppiati che non sarei nemmeno in grado nel mio immaginario di creare.
E quando esco con amici e mi ritrovo in uno splendido e accogliente locale, decisamente particolare, direi unico nel suo genere, a magiare e bere splendidamente , la serata diventa perfetta.
E da quando ci siamo stati che non vediamo l'ora di tornarci.
Purtroppo non sono di Sondrio e attedo la "riapertura" speriamo nel primo fine settima di dicembre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto