Tortello nero di granchio antartico bisque di aragosta e polpa di ricci di mare: il migliore a Caiolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tortello nero di granchio antartico bisque di aragosta e polpa di ricci di mare

Dove mangiare Tortello nero di granchio antartico bisque di aragosta e polpa di ricci di mare a Caiolo

1. Soltojo
87/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Art deco" Croquenbouche al cioccolato bianco,limoncello fatto in casa ,yougurt €7.00 , Avocado marinato,salmone fresco,salsa zola e yogurt. Marinate roll avocado,fresh salmon,gorgonzola drops and yogurt €10.00 , Ravioli di guancia di bue,riduzione di vin santo e zenzero. Beef cheek ravioli,sweet wine redaction and ginger €12.00 , Paccheri ripieni al baccalà alla vicentina con bisque di crostacei €15.00 , Polpo croccante arrostito,bisque di aragosta,e verdure fresche al timo €26.00
Suggeriti dagli utenti: Bottoncino Di Sella Di Coniglio , Cotechino , Tortello Nero Di Granchio Antartico Bisque Di Aragosta E Polpa Di Ricci Di Mare , Polipo Alla Brace , Polpo Scottato Spume Di Verdure E Anguria
Dicono di noi: Quando vado al ristorante mi aspetto di assaggiare cibi incredibilmente accoppiati che non sarei nemmeno in grado nel mio immaginario di creare. E quando esco con amici e mi ritrovo in uno splendido e accogliente locale, decisamente particolare, direi unico nel suo genere, a magiare e bere splendidamente , la serata diventa perfetta. E da quando ci siamo stati che non vediamo l'ora di tornarci. Purtroppo non sono di Sondrio e attedo la "riapertura" speriamo nel primo fine settima di dicembre.
Consigli questo ristorante?