Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi:
- Risotto alla milanese con zafferano
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Salmone al cartoccio con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto