Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Fonduta di formaggio con crostini
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto