Dicono di noi:
Ieri sera abbiamo deciso di fermarci a cena a La Tramontina, locale aperto da poco.
Ci siamo trovati benissimo! Ottima accoglienza del personale, ambiente ampio, luminoso e ben riscaldato. Abbiamo iniziato con un antipasto misto terra, tradizionale, davvero gustoso e ricco. Quindi, abbiamo scelto due pizze: una Boomerang e una Positano: eccellenti l'impasto e il grado di cottura; ricco e variegato il condimento. Da ultimo, un dessert sfiziosissimo: il babà al rum di tradizione Partenopea! Ancora due cose: ottima la birra rossa e straordinario il liquore al melone. Sembrava di... bere l'Estate! Corretto ed adeguato il conto.
Siamo sicuri che ci torneremo, per provare i menù.
P.S. Nostro figlio, di cinque anni, per la prima volta in un ristorante, si è veramente gustato un bel piatto di pasta e i profiteroles!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto