Menù del ristorante:
Agnolotti di fonduta con tartufo nero €13.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte €6.00
, Tartare di tonno con burrata e tartufo nero €13.00
, Torta di nocciole (senza farina e senza burro) €6.00
, Filetto al tartufo nero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Carne Cruda Al Coltello Con Acciughe Del Cantabrico
, Tartare Di Tonno
, Semifreddo Al Torroncino
, Mousse Di Gorgonzola
, Gnocchi
Dicono di noi:
Ritornati per rinnovare un ottimo ricordo alla vista ed al palato. Una location raffinata dove servono materie prime di prima scelta, con l'accompagnamento di un servizio impeccabile ma mai invadente. Carni squisite che si sciolgono in bocca. Stupenda combinazione degli gnocchi con castelmagno e pere. Anche ottimi i dolci ma senza appesantire. Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto