Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Polpo grigliato con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Linguine alle cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Frittura di paranza
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra (media/grande)
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto