Cucina Napoletana a Caivano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 02/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Caivano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Caivano
3 risultati corrispondono a Cucina Napoletana

Dove mangiare Cucina Napoletana a Caivano

menù
1. Pomodó - Pizzeria Gourmet 2.0
80/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:45
Menù del ristorante: Semifreddo al pistacchio €5.00 , Classica frittura all' italiana €5.50 , Mandorlato Kinder €5.00 , Crocchè Pomodó XXL farcito €5.00 , Pizza Cosacca €4.00
Dicono di noi: incominciando dal locale ben accogliente moderno e quant altro mi sono trovato a mio agio anche il 2 piano bel locale bagni inclusi, sono rimasto un po deluso perchè la fritturà mi sembrava gia preparata fuori era calda e all'interno fredda anche le patate fritte appena sono entrato li ho visto sul bancone che erano perparate gia in precedenza e no al momento , qualità delle pizze., x l'orario impasto era buono pero al tempo stesso era un pó pesante , qualita dei prodotti sulla pizza devo dire la verità poca di qualità , siete una bella squadrà ma con piccoli dettagli se migliorati potrete essere una bella pizzerià e io che vengo da napoli farebbe un bel effetto.
Consigli questo ristorante?
2. La genuina
79/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Antipasti
Dicono di noi: Menu semplice, con piatti a base di pesce, per nulla ricercati. La Qualità del pesce me l'aspettavo più alta.
Consigli questo ristorante?
3. Mar Ammor
74/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: C'eravamo ritornati ad agosto dopo mesi che non eravamo più clienti.. e fin lì tutto bene, ma adesso siamo ritornati di nuovo al punto di partenza. Non c'è accoglienza, ne professionalità che avevamo trovato durante le ferie... I camerieri non sanno nemmeno aprire una bottiglia di vino.. a differenza dell'ultima volta dove non solo c'era tutta tutta una spiegazione della cantina e del tipo fermezza alcolica del vino, ma mi ricordo che la bottiglia fu aperta davanti a noi e fatto assaggiare.. quindi si capiva che non era tavernello travasato. Il locale in se per se è molto carino, anche se norme del covid 0. La cucina andrebbe migliorata ma di poco... come se mancasse quel tocco in più a fini professionali...forse qualche corso non guasterebbe. Mio marito invece ha mangiato la pizza e ha detto che era molto buona.
Consigli questo ristorante?