Menù del ristorante:
Finanziera Piemontese €0.00
, Vitello tonnato tradizionale €0.00
, Brasato al Barolo €0.00
, Tonno di Coniglio Marinato €0.00
, Gnocchi con sugo di salsiccia €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Monferrini
, Vin
, Gavi Di Bersano
, Plin Di Gallina In Brodo
, Antipasti
Dicono di noi:
19 dicembre 2020. Capitato da Violetta, su consiglio di altre persone. Non lo conoscevo, essendo zone che non frequento abitualmente. Prenotato telefonicamente due giorni prima. Non mi è stato chiesto nemmeno il nome. Qualche dubbio l'avevo, ma il tavolo è stato poi trovato riservato. Ambiente senza infamia ne lode, personale cortese, quasi troppo...
Due antipasti (una battuta di Fassona e un Petto d'anatra fuori menu, elencato a voce). Due secondi (uno Stracotto e un Coniglio). Nella norma, porzioni molto risicate. In abbinamento una bottiglia di Barbera Nizza e una di acqua.
Due dolci (elencati a voce) e due caffè, per finire.
La classica esperienza da NI...
Ci avviamo alla cassa. Ci viene chiesto se necessitiamo di fattura. Rispondo che è sufficente lo scontrino fiscale. La persona che ci stava facendo il conto ha quindi iniziato ad elencare le varie portate, iniziando dal vino..
Mi è squillato il telefono, e mi sono allontanato, uscendo e lasciando mio padre (anziano) a sbrigare la faccenda.
Siamo quindi saliti in auto e ripartiti.
Dopo qualche chilometro, ho chiesto a mio padre quanto era stato il totale. 100€, senza uno straccio di dettaglio dei prezzi, ma soprattutto senza scontrino...
Mio padre mi ha riferito che dopo aver iniziato ad elencare i prezzi, il gentile signore in cassa, una volta visto che mi stavo allontanando per telefonare, si è fermato subito dopo aver dettagliato il vino, 30€, e riferendo il totale di 100€, pagati cash come mio padre è solito fare. Ricordo perfettamente che il vino era in carta a 26€. Il resto lo ignoro totalmente...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto