Menù del ristorante:
Bignon (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €3.00
, Biscotti secchi locali €3.00
, Tagliere di formaggi €9.00
, Panino Lonza e Pecorino €5.00
, Tagliere di salumi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Arrosticini
, Formaggi Locali
, Torrone Sorelle Nurzia
, Ravioli Con Tartufo
, Craft Beer
Dicono di noi:
Malgrado le difficoltà metereologiche, abbiamo goduto di questa esperienza culinaria fatta di cibi locali:
- Tagliere di salumi e formaggi, sapori di altri tempi
- Lasagna bianca salccicia e zafferano, sparita nel giro di qualche secondo, malgrado la fame fosse già placata dal pane con il tagliere.
- Radicchio con uvetta e pinoli, dobbiamo cercare di replicarlo a casa!
- Zabaione con sbriciolata ... non ci sono parole
infine al momento del conto, più che adeguato alla qualità del cibo, ci hanno omaggiato con mandorle carammellate.
Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto