Menù del ristorante:
Caprese con mozzarella di Bufala €8.00
, Tagliere di formaggi €9.00
, Tagliere di salumi €6.00
, Panino al prosciutto €3.50
, Bignon (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Abruzzesi
, Formaggi Locali
, Dolci
, Vellutata Di Topinambur
, Tagliatelle al tartufo e funghi porcini
Dicono di noi:
Malgrado le difficoltà metereologiche, abbiamo goduto di questa esperienza culinaria fatta di cibi locali:
- Tagliere di salumi e formaggi, sapori di altri tempi
- Lasagna bianca salccicia e zafferano, sparita nel giro di qualche secondo, malgrado la fame fosse già placata dal pane con il tagliere.
- Radicchio con uvetta e pinoli, dobbiamo cercare di replicarlo a casa!
- Zabaione con sbriciolata ... non ci sono parole
infine al momento del conto, più che adeguato alla qualità del cibo, ci hanno omaggiato con mandorle carammellate.
Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto