Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno con capperi e rucola
- Cozze gratinate al forno
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di tonno con insalata di arance e finocchi
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto