Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
- Frittura di paranza con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Frittura mista di pesce con patatine fritte
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Calamari ripieni al forno con pomodori secchi e olive
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto