Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e rucola
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Fregola con arselle e pomodorini
- Linguine allo scoglio con pesce fresco
- Gnocchetti sardi con ragù di agnello
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con verdure di stagione
- Spigola al forno con patate e olive
- Seppie ripiene con pangrattato e prezzemolo
- Baccalà alla calasettana con pomodori e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Fagioli alla catalana
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato e arancia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
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