Zuppa di pesce: il migliore a Calasetta

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Calasetta
3 risultati corrispondono a Zuppa di pesce

Dove mangiare Zuppa di pesce a Calasetta

1. Palomar Cafe Bistrot
79/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 19–23:55
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Van Gerookte Zwaardvis , Zuppa Di Pesce , Pane Tostato Burro E Marmellata Propria Notevole , Fregula , Tris Crostini
Dicono di noi: Arrivati a Calasetta non abbiamo potuto fare a meno di notare questo piccolo locale affacciato sul porto. Per tutti i giorni della nostra permanenza abbiamo fatto colazione lì, assaporando delle vere golosità, torte e brioche appena sfornate, pane e burro accompagnato da marmellata di prugne rosse buonissima e con la possibilità di scegliere colazione dolce o salata con prodotti a km zero. Non ci siamo mancare anche un'ottima cenetta, ottimo servizio, cucina un po' sarda e un po' ligure, tipica della zona, pietanze gustose e saporite. Lori e Raffa padrone di casa cordiali, simpatiche e soprattutto molto disponibili va tutto il nostro sincero ringraziamento per averci fatto sentire come a casa.
Consigli questo ristorante?
2. Perla
89/100 (1762 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Triangoli Di Pesce Spada Agli Agrumi , Fregola Ai Frutti Di Mare , Zuppa Di Pesce , Cassulli Al Ragù Di Mare Fresco Di Giornata
Dicono di noi: Locale accogliente e ben curato con una splendida vista sul porto. Consiglio il tonno, davvero squisito. Un locale che va assolutamente visitato se si è nelle vicinanze. Stasera ci torniamo ?
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Da Pasqualino
79/100 (943 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Ravioli , Fregola Di Mare , Cous Cous Di Pesce , Spaghetti alla calasettana
Dicono di noi: Trattoria molto tradizionale, con ambiente molto rustico. Noi abbiamo provato gli antipasti di mare, con tonno e spada affumicati ottimi, ma anche con pesce surgelato (polpo e polpette con pesce o gamberi), comunque segnalato nel menù. Abbiamo provato anche la fregola e ci è sembrata molto buona. Il servizio è stato veloce e molto molto attento. Conto più che corretto. Puntando maggiormente su specialità locali e variando il menù a seconda della materia prima fresca, questo ristorante può dare di più, perchè si vede che i gestori sono di mestiere.
Consigli questo ristorante?