Menù del ristorante:
Crudo di gamberi rossi su fondale vulcanico, olio extravergine d’oliva DOP e pepe verde €23.00
, Risotto Carnaroli all’estratto di mandarino in purezza, gambero rosso e olio extra vergine al rosmarino €23.00
, Linguine nere di pasta fresca con polpa di ricci del Mediterraneo e colatura di alici del mediterraneo €26.00
, Risotto mantecato al pâté di mandorle, tartufo di stagione dei monti Iblei €31.00
, Cuor di filetto di scottona siciliana, su bietole nostrane e riduzione di more e nocciole €26.00
Dicono di noi:
Questo raffinato e grazioso ristorante, che sorge all'interno del Castello di San Marco, ha tutte le caratteristiche per trascorrere una serata intima e rilassata...dai dettagli cromatici (finestre che danno sul cortile, sedie e tavoli sono di un color verde salvia meraviglioso e delicato), ai fiori di campo fresci sulla tavola, alla musica di sottofondo, al personale attento e gentile, tutto contribuisce a rendere una semplice uscita per cena una vera esperienza sensoriale perchè, ovviamente, il cibo (per qualità delle materie prime locali e per presentazione) è paradisiaco...lo consiglio vivamente. 10 e lode.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto