Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle e crocchè con salsa di pomodoro
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e basilico
- Polpettine al sugo con peperoncino e menta
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Busiate al pesto trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla siciliana con ragù di carne e piselli
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con limone e prezzemolo
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Coniglio alla cacciatora con olive e capperi
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Caponata di verdure siciliana
- Pannocchie arrostite
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia
- Cassata siciliana con canditi e pistacchi
- Gelato artigianale alla nocciola
- Torta di ricotta e cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Inzolia
- Cerasuolo di Vittoria
- Passito di Pant
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto