Antipasti:
- Carpaccio di branzino con tartufo nero
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con fichi e formaggio di capra
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliolini all'uovo con tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con crema di zucca e pancetta croccante
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi porcini
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Bianco Vermentino di Gallura
- Rosso Chianti Classico
- Rosato Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante Prosecco
- Dolce Passito di Pantelleria
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