Il tagliere di salumi: il migliore a Calcata

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spezzatino

Piatti

Maialino Al Forno Torta Compleanno Fettuccine Al Ragù Carbonara Gnocchi Gongontslae Reghalta O Zogen Panini Un Calice Di Vino Fettuccine Ai Funghi Porcini Ravioli Ripieni Di Funghi E Salsiccia Involtini Di Melanzane Gnocchi Fatti In Casa Acqua Santiera Polenta Con Funghi Melone Di Stagione Spezzatino Di Cinghiale Vino Brownie Com Sorvete Chá Aromatizado Strozzapreti Broccoli E Salsiccia Bruschettone Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta Arrosticini Con Patate Al Forno E Salsiccia Strozzapreti Funghi Salsiccia E Tardifo Pasta Alla Zozzona Gnocchetti Pesto Tagliere De Stracco Melanzana E Pomodoro Fresco Melanzane Al Forno Fettuccine Alla Boscaiola Scialatielli Al Ragù Piatto Vegetariano Torta Antipasto Misto Mezze Maniche Senza Glutine Vai Funghi Porcini Il Tagliere Di Salumi Antipasti Fettuccine Funghi Porcini Tisana Della Nonna Cinghiale Alla Cacciatora Brownie Con Gelato E Frutta Matcha Shake Con Latte Di Cocco E Thé Zuppa Di Fagioli Pesto Scamorza Ai Porcini Coda Alla Vaccinara Tringozzi Coatta Guanciale Pecorino Pepe Panciotti Scamorza Al Coccio Con Porcini Strozzapreti Funghi Salsiccia E Tartufo Verdure Grigliate Tè Nero Passione Fruit Braciole Alla Pizzaiola Arrosticini Di Pecora Misto Di Carne Cinghiale Pane Antipasti Misti Ventagli Ripieni Di Funghi E Salsiccia Fettucina Con Cinghiale Sugo Di Carne Scottona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Romana Laziale Italiana (centro) Internazionale Pizza Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Calcata
1 risultati corrispondono a Il tagliere di salumi

Dove mangiare Il tagliere di salumi a Calcata

1. LA PIAZZETTA
87/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45-15, 19:15-23
Menù del ristorante: COATTA gricia €10.00 , aviaria €5.00 , de tutto npo onnivoro €8.50 , DE NA VORTA €6.00 , DE STAGIONE €5.50
Suggeriti dagli utenti: Tringozzi Coatta Guanciale Pecorino Pepe , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Carbonara , Melanzane Al Forno , Vino
Dicono di noi: Piccolo ristorante all'aperto nel centro storico di Calcata vecchia. Vi accoglierà Gianluca, che fa da proprietario chef e cameriere, molto diretto e simpatico. piatti semplici della cucina romana fatti da lui. Prezzi giusti tranne per l'antipasto "un po di tutto" che costa 9€ e come quantità non ci siamo. Primi buoni. Consigliato per la posizione non centrale e quindi meno trafficata rispetto ad altre location.
Consigli questo ristorante?