Tagliere di salumi e formaggi: il migliore a Calcata

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spezzatino

Piatti

Tisana Della Nonna Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Prosciutto Pappardelle Al Ragù Di Lepre Crostini Torta Compleanno Fettuccine Funghi Porcini Melanzana E Pomodoro Fresco Un Calice Di Vino Carbonara Brownie Com Sorvete Chá Aromatizado Fettuccine Al Cinghiale Tringozzi Coatta Guanciale Pecorino Pepe Verdure Grigliate Strozzapreti Funghi Salsiccia E Tardifo Fettuccine Alla Boscaiola Antipasti Zuppa Di Fagioli Brownie Con Gelato E Frutta Matcha Shake Con Latte Di Cocco E Thé Latterino Piatto Vegetariano Antipasto Del Treja Con Affettati Misti Olive Formaggi E Bruschette Tagliatelle Alla San Giovanni - Ragù Vegetariano Con Pomodori E Ricotta Viterbese Di Nepi Pasta Polpo Verace Bruschettone Strozzapreti Funghi Salsiccia E Tartufo Braciole Alla Pizzaiola Il Tagliere Di Salumi Ravioli Ripieni Di Funghi E Salsiccia Panini Tagliere De Stracco Cinghiale Melone Di Stagione Polenta Con Funghi Vino Gnocchi Al Pesto Di Basilico Pomodorini E Stracciatella Polenta Burro E Taleggio Mezze Maniche Senza Glutine Vai Funghi Porcini Paccheri Con Pomodorino Fresco E Basilico Ventagli Ripieni Di Funghi E Salsiccia Tortino Al Cacao Spigola Orata Alla Brace Involtini Di Melanzane Pappardelle Al Tartufo Gnocchetti Pesto Pesto Misto Di Carne Tè Nero Passione Fruit Acqua Santiera Fettuccine Ai Funghi Porcini Gnocchi Gongontslae Reghalta O Zogen Sbriciolata Zuppetta Cinghiale Alla Cacciatora Scamorza Ai Porcini Scialatielli Al Ragù Pipe Con Salsiccia E Gorgonzola Pasta Alla Zozzona Triglia Fettucina Con Cinghiale Fettuccine Al Ragù Antipasti Misti Sugo Di Carne Scottona Cicoria Ripassata Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Maialino Al Forno Strozzapreti Broccoli E Salsiccia Antipasto Misto Pane Biscotto Con La Crema Arrosto Di Maiale Alla Birra Con Verdure Bavaresi Melanzane Al Forno Panciotti Gnocchi Al Ragu Involtini Di Melanzane E Scamorza Alla Parmigiana Coda Alla Vaccinara Spezzatino Di Cinghiale Scamorza Al Coccio Con Porcini Gnocchi Al Sugo Verdure dell'Orto Kmo Gnocchi Fatti In Casa Frolla Con Crema Tagliata Di Scottona Con Patate Al Forno Arrosticini Di Pecora Vescovo Puzzolente - Formaggio Francese Con Frutta Candita Torta Arrosticini Con Patate Al Forno E Salsiccia Tortino Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Romana Laziale Italiana (centro) Pesce Internazionale Italian Pizza Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Calcata
2 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi a Calcata

1. LA PIAZZETTA
87/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45-15:30, 19:15-23
Menù del ristorante: DINOSAURO €5.50 , caprino €5.50 , bufala €6.50 , de tutto npo vegetariano €7.50 , stracco o scureggiona €13.00
Suggeriti dagli utenti: Coda Alla Vaccinara , Melanzane Al Forno , Melanzana E Pomodoro Fresco , Carbonara , Pasta Alla Zozzona
Dicono di noi: Piccolo ristorante all'aperto nel centro storico di Calcata vecchia. Vi accoglierà Gianluca, che fa da proprietario chef e cameriere, molto diretto e simpatico. piatti semplici della cucina romana fatti da lui. Prezzi giusti tranne per l'antipasto "un po di tutto" che costa 9€ e come quantità non ci siamo. Primi buoni. Consigliato per la posizione non centrale e quindi meno trafficata rispetto ad altre location.
Consigli questo ristorante?
2. Il Graal
70/100 (720 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cinghiale , Fettuccine Ai Porcini , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Cavatelli Radicchio E Taleggio , Tonnarelli Al Cinghiale
Dicono di noi: Ristorante collocato proprio nella piazza antistante la chiesetta della parte storica di calcata dove si esibiscono gli artisti e vi sono in esposizione i vari artisti. Quindi ottima posizione per vivere una giornata a Calcata vecchia. Il cibo era buono. Abbiamo preso un antipasto e dei primi ai funghi porcini serviti in porzioni abbondanti. Ho apprezzato anche tanto lo spezzatino di cinghiale. Un po’ “distratto” il servizio ma assolutamente simpatica la cameriera di origine asiatica ai tavoli.
Consigli questo ristorante?