Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tagliere di salumi toscani con crostini
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla piastra
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
Menù degustazione:
- Antipasto misto
- Primo piatto a scelta
- Secondo piatto a scelta
- Dolce della casa
- Acqua e caffè inclusi
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Per informazioni aggiornate e prenotazioni si consiglia di contattare direttamente il ristorante La Vecchia Pieve a Calci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto