Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto e patate
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale al miele e senape con patate al forno
- Stufato di cinghiale con polenta
- Spigola al forno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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