Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Bolgheri Superiore
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto