Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extra vergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto