Grigliata mista: il migliore a Calci

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Grigliata mista

Dove mangiare Grigliata mista a Calci

1. Tenuta di Santallago
74/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rucola E Grana , Paccheri Alla Gricia , Costata , Taglierini Ai Funghi Porcini , Grigliata Favolosa
Dicono di noi: In foto 3 portate di 5 totali. Giugno: ristorante attivo senza la ressa estiva. 5 persone ordinano. 4 piatti arrivano contemporaneamente e uno dopo circa 15 minuti. Nessuna spiegazione. Tre piatti sono di carne. L'immagine della bistecca spero parli da sola, oltre 45€ il costo del piatto che avevamo ordinato. I due piatti dello stesso ordine di cinghiale (arrivati in momenti diversi) avevano due aspetti totalmente diversi come si può vedere dalle foto. Uno asciutto che sembrava 'vecchio', l'altro sugoso e caldo. Chiediamo spiegazioni. La responsabilità viene rimandata allo chef con balbettio poco chiaro e timido della cameriera. Il personale da quel momento si dilegua nella nebbia. Nessuno si avvicina più al nostro tavolo se non sotto esplicita e chiara richiesta. Un timido cenno di scuse da parte di altro personale non ben definito, al momento del conto ci tolgono il prezzo del cinghiale 'vecchio' (non mangiato) e addossano responsabilità alla cameriera inesperta. Questa la nostra esperienza. Spero possa essere utile ad altri per scegliere al meglio.
Consigli questo ristorante?
menù
2. I Cugini DI Montagna
79/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Salumi E Formaggi Misti , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Dolce Alla Menta , Tagliata Con Rucola Grana Pomodorino , Grigliata Ceci E Chiocciole
Dicono di noi: Una domenica di ottobre sono andato con degli amici in questo ristorante dove in precedenza uno dei miei amici aveva chiesto di poter prenotare dei funghi. Il locale non male come arredamento ma in cucina si intravedeva qualche aiutante senza il copricapo. L'antipasto veniva servito in ragione di due crostini a testa..freddi e con piccoli Pezzi di funghi champignon. Come primi il risotto non era altro che riso parboilet cotto a parte mischiato a della salsa ai funghi misti, non mantecato. L'altro primo, pappardelle al cinghiale, non male ma il sugo forse non era proprio di cinghiale. Come secondi la tagliata non era male, ma l'altro secondo, cinghiale alla cacciatora, sembrava piuttosto spezzatino di manzo. Con la frittura di funghi poi si raggiungeva il massimo...fritti probabilmente in olio molto usato, risultavano mosci e di specie sconosciuta o quantomeno non porcini...il tutto servito da personale poco professionale. Ho saputo della loro recente gestione del locale e mi auguro che in seguito possano migliorare. Mi spiace ma per me per ora è assolutamente negativo.
Consigli questo ristorante?