Antipasti: - Bruschetta classica - Insalata mista - Frittura di calamari - Caprese Pizze classiche: - Margherita - Marinara - Capricciosa - Quattro formaggi Pizze speciali: - Calabrese (salsiccia piccante, peperoni, cipolla) - Vegetariana (melanzane, zucchine, peperoni, funghi) - Bufalina (pomodoro fresco, mozzarella di bufala, basilico) - Diavola (salsiccia piccante, peperoncino, mozzarella) Pasta fresca: - Lasagne alla bolognese - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina - Ravioli ai funghi porcini Secondi di carne: - Scaloppine al limone - Tagliata di manzo - Pollo alla cacciatora - Arrosto di maiale con patate Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure grigliate - Purè di patate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini della casa Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto