Menù del ristorante:
grigliata di pesce €19.50
, tagliere di salumi con mozzarella di bufala €12.50
, orecchie di elefante €18.50
, creme caramel €5.00
, panna cotta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto di mare
Dicono di noi:
Assolutamente disorganizzati nonostante fossero massimo 30 coperti, bicchieri e posate arruginite, piatti fatti con scarsi ingredienti, vino acido e come la chiamano loro una gran frittura di pesce che alla fine è una gran fregatura sia per la qualità sia per la dose, prezzi alti per quello che si mangia. Unica pecca positiva il cameriere era da solo e stava cercando di darsi un gran da fare. Capisco che questo periodo è difficile per i ristoratori ma appunto per quello come fai a servire solo 30 persone e fare mangiare così? Conto 77 euro soldi buttati per 1 antipasto 1 primo è una frittura di pesce con un calice.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto