Menù del ristorante:
Bresaola di Chianina €10.00
, Carpaccio di zucchine, rucola e Grana €8.00
, Tortelli di ricotta e spinaci al ragù di chianina €10.00
, Guanciola di manzo brasata €14.00
, Zuccotto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Von Coniglio
, Pasta Gricia
, Ravioli Mit Ricotta Und Spinat
, Bruschette Con Diverse Salse
, Cantuccini Con Vin Santo
Dicono di noi:
Nel cuore della Maremma Toscana si trova questa osteria che offre cucina tipica del territorio mixata con classici rivisitati della cucina romana. Grande qualità delle materie prime e pasta fatta in casa eccellente. Da provare assolutamente la gricia fatta con il guanciale di cinta senese. Il coniglio in agrodolce invece non ci ha entusiasmato. Ambiente intimo, con una bella terrazza che si affaccia sul borgo. Buono anche il rapporto qualità prezzo.
@iviaggidiema
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto