Tagliata von coniglio: il migliore a Caldana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tagliata von coniglio

Dove mangiare Tagliata von coniglio a Caldana

1. Osteria La Gricia
86/100 (640 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: La Gricia €10.00 , Tiramisù €5.00 , Guanciola di manzo brasata €14.00 , Pecorino al forno con tartufo €10.00 , Guanciola di manzo brasata €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Gricia , Ravioli Mit Ricotta Und Spinat , Cantuccini Con Vin Santo , Carpaccio Di Zucchine , Vino Della Casa
Dicono di noi: Nel cuore della Maremma Toscana si trova questa osteria che offre cucina tipica del territorio mixata con classici rivisitati della cucina romana. Grande qualità delle materie prime e pasta fatta in casa eccellente. Da provare assolutamente la gricia fatta con il guanciale di cinta senese. Il coniglio in agrodolce invece non ci ha entusiasmato. Ambiente intimo, con una bella terrazza che si affaccia sul borgo. Buono anche il rapporto qualità prezzo. @iviaggidiema
Consigli questo ristorante?