Menù del ristorante:
Tiramisù €5.00
, Coniglio in agrodolce €14.00
, Carpaccio di petto d'anatra affumicato €10.00
, Bresaola di Chianina €10.00
, Guanciola di manzo brasata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Zucchine
, Vino Della Casa
, Ravioli Mit Ricotta Und Spinat
, Carciofi Alla Giudia
, Cantuccini Con Vin Santo
Dicono di noi:
Nel cuore della Maremma Toscana si trova questa osteria che offre cucina tipica del territorio mixata con classici rivisitati della cucina romana. Grande qualità delle materie prime e pasta fatta in casa eccellente. Da provare assolutamente la gricia fatta con il guanciale di cinta senese. Il coniglio in agrodolce invece non ci ha entusiasmato. Ambiente intimo, con una bella terrazza che si affaccia sul borgo. Buono anche il rapporto qualità prezzo.
@iviaggidiema
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto