Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata mista con pomodorini e formaggio di capra
- Zuppa di pomodoro con basilico fresco
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Spiedini misti di carne alla griglia
- Branzino alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata verde mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e digestivi disponibili su richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto