Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata mista con frutti di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birre artigianali
- Cocktail speciali
- Caffè espresso/cappuccino
Menù bambini:
- Pasta al pomodoro
- Cotoletta con patatine fritte
- Gelato alla vaniglia
*Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto