Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Alto Adige
- Insalata mista con speck e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Canederli alla trentina con burro fuso e formaggio
- Spätzle con speck e crauti
- Risotto al vino bianco e speck
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia con contorno di patate al forno
- Filetto di trota con salsa ai frutti di bosco
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
- Panna cotta con salsa al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Vini della Strada del Vino dell'Alto Adige
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale e bibite varie
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto