Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Tagliolini al salmone con panna e vodka
- Risotto al salmone affumicato
- Spaghetti alle vongole e bottarga
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di trota in crosta di mandorle
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con salsa al peperoncino
Vini:
- Caldaro Bianco
- Santa Maddalena Rosso
- Moscato Giallo
Caffè e amari:
- Espresso
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto