Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di caprino, “lardo” di seppia, colatura di spinaci e aglio nero €20.00
, Crema cotta allo yuzu e antidoto di Cynar €10.00
, Passatelli ai frutti di mare €20.00
, Doppio gelato o doppio sorbetto €8.00
, Scampi crudi in carrozza €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Creme
, Sul Porto Canale
, Ostriche
, Rigatoni Allo Scoglio
, Spuma Frizzante
Dicono di noi:
Amici mi avevano sempre parlato molto bene della trattoria e quindi sono andato forse con troppe aspettative. Premetto che nel mio piccolo ho frequentato molti ristoranti stellati e anche solo segnalati in quasi tutta Italia e preciso subito che a mio parere qui siamo ad un livello molto più basso. Visto che il giudizio io lo emetto in primis per quanto offerto dal menu ecco che lo stesso abbastanza vario ma unicamente nell'ambito del pesce. Ho notato che una famiglia con figli giovani han no avuto difficoltà nella scelta di un primo. Quanto abbiamo mangiato era buono ma nella norma. Il sevizio cordiale, la lista dei vini ampia e tutta rivolta al pesce, mentre la location andrebbe rivista. Nota dolente il costo pagato. Ultima annotazione: lo chef deve stare per la maggior parte del tempo in cucina e non sempre fra i tavoli ..
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