Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla amatriciana
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
Pizza alla pala:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Birra alla spina
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto