Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio d'oliva e limone
- Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno marinato con agrumi e erbe aromatiche
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e vino bianco
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e totani fritti croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: pasta con frutti di mare freschi in salsa di pomodoro e aglio
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e vongole
- Tagliolini al tartufo: pasta fresca con salsa al tartufo nero e scaglie di parmigiano
- Linguine alle vongole: pasta con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberi, spigole, calamari e scampi alla brace con verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio: branzino cotto al forno con pomodorini e olive
- Fritto misto di pesce: gamberi, totani e calamari fritti con verdure in pastella croccante
- Astice alla catalana: astice alla griglia con salsa di pomodoro, capperi e olive
Contorni:
- Insalata mista: misticanza di insalata fresca con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto