Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro, olive e patè
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianchi, rossi e rosati)
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto