Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Porchetta arrosto
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Prosecco
- Soave
- Bardolino
- Valpolicella Superiore
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Amarone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto