Menù del ristorante:
Sorbetto alle arance tarocco e zest candite * €4.00
, Ravioli al branzino,zenzero e timo su guazzetto di gamberi €13.00
, Tavolozza vegetale di carciofi in diverse cotture* €18.00
, Crema di pastinaca - carota bianca - e code di gambero arrostite al bacon* €11.00
, Polenta di Marano e baccalà alla vicentina €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Italiano
, Risotto Al Broccolo Fiolaro Con Gamberi
, Vasetto Di Gelato Alla Nocciole E Crumble Di Biscotto
, Tartare Di Cervo Condito Alla Francese Con Pane Al Caprino Erborinato Alle Noci
, Tortelloni
Dicono di noi:
Locale elegante e immerso nel verde. Grande attenzione alle esigenze degli ospiti. Cibo ottimo e impiattato con grande attenzione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto