Menù del ristorante:
Ravioli al branzino,zenzero e timo su guazzetto di gamberi €13.00
, "Scartossètto de avannotti fritti" , misticanza e trotella affumicata €13.00
, Putana vicentina con con gelato allo "strafico" €6.00
, Zuppa di cipolle gratinata al timo* €11.00
, Polenta di Marano e baccalà alla vicentina €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Cervo Condito Alla Francese Con Pane Al Caprino Erborinato Alle Noci
, Fondente Di Ricotta E Funghi Pioppini
, Risotto Ai Gamberetti Con Zucchine
, Antipasto Misto
, Vasetto Di Gelato Alla Nocciole E Crumble Di Biscotto
Dicono di noi:
Locale elegante e immerso nel verde. Grande attenzione alle esigenze degli ospiti. Cibo ottimo e impiattato con grande attenzione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto