Menù del ristorante:
Crema di pastinaca - carota bianca - e code di gambero arrostite al bacon* €11.00
, Capòn in canevera con pissacan e purè €20.00
, Moretta al cioccolato fondente e coulis di lampone €6.00
, Tavolozza vegetale di carciofi in diverse cotture* €18.00
, Bigoli "co l'arna" al ragout d'anitra * €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Gamberetti Con Zucchine
, Vasetto Di Gelato Alla Nocciole E Crumble Di Biscotto
, Tartare Di Cervo Condito Alla Francese Con Pane Al Caprino Erborinato Alle Noci
, Tortelloni
, Fondente Di Ricotta E Funghi Pioppini
Dicono di noi:
Locale elegante e immerso nel verde. Grande attenzione alle esigenze degli ospiti. Cibo ottimo e impiattato con grande attenzione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto