Menù del ristorante:
Tagliolini di farina di carrube,verze e fonduta di Morlacco al tartufo* €13.00
, Crema di pastinaca - carota bianca - e code di gambero arrostite al bacon* €11.00
, Filetto di trota di risorgiva alle olive pignoline e cipolle dolci* €17.00
, Tagliata di faraona cbt al tartufo con funghi pioppini De.Co * €17.00
, Polenta di Marano e baccalà alla vicentina €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fondente Di Ricotta E Funghi Pioppini
, Tartare Di Cervo Condito Alla Francese Con Pane Al Caprino Erborinato Alle Noci
, Tortelloni
, Vasetto Di Gelato Alla Nocciole E Crumble Di Biscotto
, Risotto Al Broccolo Fiolaro Con Gamberi
Dicono di noi:
Locale elegante e immerso nel verde. Grande attenzione alle esigenze degli ospiti. Cibo ottimo e impiattato con grande attenzione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto