Menù del ristorante:
Polenta di Marano e baccalà alla vicentina €18.00
, Moretta al cioccolato fondente e coulis di lampone €6.00
, Filetto di trota di risorgiva alle olive pignoline e cipolle dolci* €17.00
, Girelle di pasta con rosole, spinacetti e ricotta affumicata €11.00
, Semifreddo al mandorlato di Lonigo e cioccolato fondente * €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Risotto Ai Gamberetti Con Zucchine
, Vasetto Di Gelato Alla Nocciole E Crumble Di Biscotto
, Tartare Di Cervo Condito Alla Francese Con Pane Al Caprino Erborinato Alle Noci
, Fondente Di Ricotta E Funghi Pioppini
Dicono di noi:
Locale elegante e immerso nel verde. Grande attenzione alle esigenze degli ospiti. Cibo ottimo e impiattato con grande attenzione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto