Menù del ristorante:
Girelle di pasta con rosole, spinacetti e ricotta affumicata €11.00
, Polenta di Marano e baccalà alla vicentina €18.00
, Crema di pastinaca - carota bianca - e code di gambero arrostite al bacon* €11.00
, Risotto con "Pissacan" e ragout d'agello* €12.00
, Tagliolini di farina di carrube,verze e fonduta di Morlacco al tartufo* €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni
, Antipasto Misto
, Risotto Al Broccolo Fiolaro Con Gamberi
, Fondente Di Ricotta E Funghi Pioppini
, Tartare Di Cervo Condito Alla Francese Con Pane Al Caprino Erborinato Alle Noci
Dicono di noi:
Locale elegante e immerso nel verde. Grande attenzione alle esigenze degli ospiti. Cibo ottimo e impiattato con grande attenzione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto