Menù del ristorante:
Filetto di trota di risorgiva alle olive pignoline e cipolle dolci* €17.00
, Spuma di ricotta e yogurt con macedonia di fragole fresche e cristalli d'erba maresina €6.00
, Vasetto: cremoso alle nocciole tostate e crumble al cacao €6.00
, Sorbetto alle arance tarocco e zest candite * €4.00
, Risotto con "Pissacan" e ragout d'agello* €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Broccolo Fiolaro Con Gamberi
, Antipasto Misto
, Vasetto Di Gelato Alla Nocciole E Crumble Di Biscotto
, Risotto Ai Gamberetti Con Zucchine
, Tartare Di Cervo Condito Alla Francese Con Pane Al Caprino Erborinato Alle Noci
Dicono di noi:
Locale elegante e immerso nel verde. Grande attenzione alle esigenze degli ospiti. Cibo ottimo e impiattato con grande attenzione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto