Menù del ristorante:
Capòn in canevera con pissacan e purè €20.00
, Ravioli al branzino,zenzero e timo su guazzetto di gamberi €13.00
, Filetto di trota di risorgiva alle olive pignoline e cipolle dolci* €17.00
, Romantico duetto: degustazione dei nostri dolci da condividere €12.00
, Cinciamenaj : Antica zuppa di mais Pignoletto,tastasale e verze* €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni
, Tartare Di Cervo Condito Alla Francese Con Pane Al Caprino Erborinato Alle Noci
, Vasetto Di Gelato Alla Nocciole E Crumble Di Biscotto
, Fondente Di Ricotta E Funghi Pioppini
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Locale elegante e immerso nel verde. Grande attenzione alle esigenze degli ospiti. Cibo ottimo e impiattato con grande attenzione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto